해성한의원

고객지원

• 고객지원
  • 질문과답변
  • 월,금요일 : 오전 9:30 ~ 오후 8:00
화,수요일 : 오전 9:30 ~ 오후 7:00
목요일 : 휴진
토요일 : 오전 9:30 ~ 오후 3:00
점심시간 오후 1:00 ~ 2:00
(토요일은 점심시간 없이 진료합니다)
공휴일 일요일 휴진

해성한의원은 예약제를 실시하고 있습니다
홈페이지 및 네이버예약으로 예약 가능하십니다

• 전화상담 궁금하신점이 있으시면 GO! 052-268-8830

질문과답변

둘째 임신 문의
작성자minimini         등록일19-11-05         조회수3,672
안녕하세요?
제가 둘째 준비한지 5~6개월 됐는데
잘 안되네요~~
지금 흑염소 먹고 있는데 다 먹어가서 상담좀 하려고 해요~~직장맘이라 시간맞춰가기가 힘든데
영업시간이 어찌되는지 궁금해요..
글고 저같은경우 한약만 먹는지
다른방법도 같이 병행하는지 궁금해요..
글구..한약가격도 궁금하고요
가서 진맥짚고 내몸 상태가 어떤지 상담만 받아도 되는지 궁금합니다.
오늘 방문하고 싶은맘도 있는데 빠른 답변주심 감사하겠어요^^
해성한의원 19-11-05 17:11    

안녕하세요? 답글이 늦어서 죄송합니다^^; 근무시간은 다음과 같습니다.
월목 오전 9시반~저녁 8시
화수금 오전 9시반~7시
토요일 9시반~3시 (점심시간 없음)
점심시간 1시~2시
기본적으로 한약치료를 하고 침치료를 같이 병행하시면 더욱 빨리 좋은 결과를 얻으실 수 있습니다.
상담만 받으셔도 됩니다. 상담료는 만원이며 나중에 한약을 하시다면 한약가격에서 빼드립니다
감사합니다^^